Opiniones de clientes sobre Máquinas de Hielo

Resumen
positive 100% (26 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 26 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


orion
rating

estupenda compra en la tienda online, lo recomiendo

Angel S.22/01/2021
Respuesta:

Muchas gracias por sus comentarios y valoración.

Todo perfecto
rating

Recomiendo. Plazo de entrega aprox fue una semana. Precio muy acorde. Repetiré. Forma de pago que hice transferencia bancaria

Juan manuel H.15/12/2020
Respuesta:

Buenos días, muchas gracias por sus comentarios y valoración. Un cordial saludo.

Restaurant la cuina de can simon
rating

Le doy 10

Jose M.15/12/2020
Respuesta:

Buenos días, gracias por sus comentarios y valoración. Un cordial saludo.

la tienda de diez
rating

la tienda de diez y el comercial que nos atendió para unas dudas fueron muy atentos. muy recomendable

ANGEL S.03/12/2020
Respuesta:

Hola buenas tardes, muchas gracias por su valoración y comentarios.

Pedroso
rating

De 10 X10

MariSol R.09/10/2020
Respuesta:

Muchas gracias por sus comentarios y valoración. Saludos.

Genial
rating

Rapidez y trato fantástico, necesitaba la máquina urgentemente y en 24 horas estaba en mi establecimiento

Antonio M.09/08/2020
todo bien
rating

todo muy bien

javier i.15/07/2020
Respuesta:

Gracias por su valoración y comentarios, un cordial saludo.

ORION 30
rating

MUY RECOMENDABLE

Maria C.12/07/2020
Respuesta:

Muchas gracias por su valoración y comentarios. Un saludo

OK
rating

TODO PERFECTO.

Felix A.22/06/2020
Respuesta:

Muchas gracias Felix por su valoración y comentarios. Un saludo

Lo recomiendo
rating
El comercial que nos atendió fue muy amable y profesional, nos mando información del producto y cuando lo compramos nos mantuvieron informados. Lo recomiendo.
Raquel B.08/06/2020
Maquina ITV 150
rating

escelente trato y muy puntual

M. .27/02/2020
Respuesta:

Muchas gracias por sus comentarios y valoración. Un saludo

Atención al Cliente
rating

Muy buena atencion, gran rapidez en el envío.

Manuela R.27/02/2020
Respuesta:

Buenos días, gracias por sus comentarios y valoración. Un cordial saludo.

Buena máquina
rating

Buena atención y buen precio

Jacinto M.26/02/2020
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración, un cordial saludo.

Máquina hielo ICE Queen 135
rating

Me enviaron la maquina de hielo muy rápido. El Sr. Lorenzo. Todo un PROFESIONAL. Me envió todo lo comentado con él. Gracias.

ROSANA G.21/10/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un placer contar con ustedes. Saludos.

Recomiendo
rating

Muy buen trato, recomendable

Tomas S.05/08/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Saludos.

Buenísima
rating

Buenísima experiencia de compra !!

Juan carlos P.13/07/2019
Respuesta:

Muchisimas gracias por sus comentarios, saludos.

EFICIENCIA E INTERESES
rating

DESDE QUE ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS HASTA QUE ME PUSIERON EN MARCHA LA MAQUINA, SE PREOCUPARON EN TODO MOMENTO Y ME INFORMARON DE CADA PASO CUMPLIENDO PLAZOS

JUAN ANTONIO S.29/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un cordial saludo.

Fenomenal
rating

Hemos comprado una máquina, nos han atendido fenomenal.

Antonio F.23/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario. Saludos.

maquinas de hielo
rating

buen servicio

MARIA SOLEDAD A.11/06/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Un cordial saludo.

Fenomenal
rating

Estupendo material y buen servicio. recomendable.

PILAR L.05/10/2017
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración, un saludo.

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continua navegando, acepta el uso de cookies. Más información sobre las cookies.