Opiniones de clientes sobre Máquinas de Hielo

Resumen
positive 100% (13 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 13 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Máquina hielo ICE Queen 135
rating

Me enviaron la maquina de hielo muy rápido. El Sr. Lorenzo. Todo un PROFESIONAL. Me envió todo lo comentado con él. Gracias.

ROSANA G.21/10/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un placer contar con ustedes. Saludos.

Recomiendo
rating

Muy buen trato, recomendable

Tomas S.05/08/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Saludos.

Buenísima
rating

Buenísima experiencia de compra !!

Juan carlos P.13/07/2019
Respuesta:

Muchisimas gracias por sus comentarios, saludos.

EFICIENCIA E INTERESES
rating

DESDE QUE ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS HASTA QUE ME PUSIERON EN MARCHA LA MAQUINA, SE PREOCUPARON EN TODO MOMENTO Y ME INFORMARON DE CADA PASO CUMPLIENDO PLAZOS

JUAN ANTONIO S.29/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un cordial saludo.

Fenomenal
rating

Hemos comprado una máquina, nos han atendido fenomenal.

Antonio F.23/06/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario. Saludos.

maquinas de hielo
rating

buen servicio

MARIA SOLEDAD A.11/06/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración. Un cordial saludo.

Fenomenal
rating

Estupendo material y buen servicio. recomendable.

PILAR L.05/10/2017
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario y valoración, un saludo.

Buena atención
rating

Buen asesoramiento telefónico y buena atencion ya que el pedido se retraso un poquito pero ellos me mantuvieron informado.

10/12/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario. Un saludo.

Hielo
rating

Pedido fácil de hacer, entrega rápida y de confianza

13/02/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario. Un cordial saludo.

servicio
rating

todo correcto

raul g.20/06/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un saludo.

Tienda
rating

Excelente amabilidad telefónica, predisposición para solucionar vicisitudes sobrevenidas y rápido tiempo de entrega.

Donato M.03/07/2018
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un placer.

DELTA NG45
rating

Un pequeño contratiempo lo atendieron y solucionaron rápidamente. Perfecto.

JOSE MARIA F.06/09/2017
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario. Un saludo

Todo correcto
rating

Lo esperado. La máquina funciona genial y fabrica cubitos sin parar.

04/02/2019
Respuesta:

Muchas gracias por su comentario, un placer conocerlos.

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continua navegando, acepta el uso de cookies. Más información sobre las cookies.